野菜を煮た後、フードプロセッサーで滑らかにし、豆乳で割っています。分量は、お好みでどうぞ!もちろん、ふつのジャガイモでもOK‼️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シロー👣さんに教えてもらった🍄「トゥルネ」をYouTubeで調べてチャレンジしたものの、なかなか難しく、ついでにスープに入れちゃいました😁
1つだけ、ためしにカービングナイフで似たような感じにやってみたら、こちらの方が私には簡単😜
というわけで、スープと一緒に少し煮て、飾ってみました。
スープに豆乳を入れて、そうっと少しだけ混ぜると、写真のようなバイカラーになりました💡
私のジャンボとはどえらい違いw
シャドークイーンの色味が綺麗に出てますね❤︎
添えられたトゥルネがより映えてます!!
美味しそうなーーー
動画では、包丁当てて、軽く滑らせてるだけみたいなのですが、カービングナイフで、ザックリとカットしちゃいました😆
動画のマネしたやつは、ボツになったので、フードプロセッサーで粉砕です😉
紫のサツマイモは、もうすっかりポピュラーになりましたが、ジャガイモは初めて見かけましたよ。
マッシュルームの🌀、ロシアにこんな屋根の建物ありましたよね❓
なんだかそれを思い出しました〜😁
紫ジャガイモ、初めてでしたが、豆乳で割ると、ほんのりピンク色で綺麗でしたよ〜⭐️
ちょっとくすんだイチゴシェイクって感じです😁
我が家も、今年初めてシャドークイーンを作りました(主人ですが(^^;;)
綺麗な色ですよね!
豆乳入れて二層にするとは、またオシャレですね!
カービングも素晴らしいです!
私にはマネできない💦
ぜひ、フォローさせてくださいね😊
よろしくお願いします🙇
朝起きたら、数字がすごく増えてて、ビックリしました😳
シャドークイーン、ご主人が作ったって…お家で栽培されてるんですか?羨ましいです😄
こちらこそ、よろしくお願いします〜😋
ほんとは、もっとしたかったんだけど、、(^^;;
我慢しました(≧∇≦)
こちらこそ、リフォローして頂いてありがとうございます🙇
よろしくお願いします(o^^o)
朝からプレゼントをたくさんもらった気分でした🎁
嬉しいです😋ありがとうございます😍