SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵黄多め、生クリームも入った濃厚なプリンは秋風が吹くと恋しくなる。
キャラメルソースにたっぷりお砂糖使ったので本体のプリンは甘さ控えめ。
栗の渋皮煮とポイツプクリームを添えてどうぞ召し上がれ。
#ミラノプリン #いいたまごの日(11月5日) #栗の渋皮煮 #おうちカフェ
またまた知らないうちに、美味しそうなプリン🍮
とんちんさんの18番、ミラノプリンですね(^^)👌
カラメルソースのほろ苦さがまた、大人の味で、プリンを引き立てますね💕
またまた濃厚なハードプリンで🥳🥳🥳
しかも生クリームも入ってて目が❤になっちゃう😍😍😍
とんちんさんのプリン食べたい😋😋😋
癒されそうです😂
雲パンは見事に撃沈💦
余った卵黄だけの超ハード系プリン🍮型から抜くのが大変でした。
昔のプリン🍮の懐かしい美味しさでした。
来てくれてありがとうね😊
おやつ に定番のプリン🍮作りました。
濃厚な硬めのプリンは懐かしい味がしました。
濃厚なの食べたい~
渋皮煮までついて最高😍
こんばんは。
毎度おなじみの硬めのプリン🍮
濃厚な美味しさと立っていられる強さが魅力 。
昔懐かしのプリンです。
プリン、久しく食べてないです。
とんちんさんのミラノプリンが食べたい‼️
栗の渋皮煮とホイップクリーム添えも嬉しい🎵😍🎵
美味しそう~😆
いつもは卵白ばかりが残る私なのに、珍しく卵黄が溜まってしまって。
雲パンなるものを作り、見事に失敗 💦
失敗をいつまでも引きずることなく、卵黄消費に硬めのプリン🍮を制作✌️
昔懐かしいしっかりプリン🍮生クリームと卵黄のみの贅沢プリン美味しかったです。
来てくれてありがとうございます。
~(о´∀`о)♡
来てくださってありがとうございます😊
たまに食べたくなる昔風のプリン。
苦めのカラメルが好評でした。
ミラノぷりんって言うんや〰
ごめんなさい、昨日とんちゃんの途中から全く画面が動かなくなって途中で終わってしまいました〰😅