• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (16)
yukanakata33 ユカちゃんに聞いたやつ。五香粉のほか、ニンニク生姜、ターメリック、クミン、チリペッパーで一晩マリネ。串に刺してグリルです。
To: MakiHiro
まきちゃん、これいいね✨✨
グリルで香ばしくヘルシー👍😉😉

この時間見てしもたわ…(´・Д・)」
To: syuu
シュウちゃん!もうわたしも布団の中だよ。これはスパイスにつけておくだけでヘルシーやな。ニンニクの香りがプンプンやけどね( ̄∀ ̄)
To: syuu
リスナップありがとう♥
美味しそ〜!
スパイス全部あるからお星様つけちゃいます☆分量は適当で大丈夫そうですかね〜⁇
五香粉、ワッショイ\(^o^)/
To: raycheal
レイちゃんこんばんは!
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
分量は全て目分量。
忘れてたけど、オリーブオイルもかけてから漬けるんだった。
To: amagishinjyu
アマギさん!リスナップありがとう♡
中華風ですヽ(*´∀`)ノ
To: MakiHiro
了解です☆ありがとうございます!
To: MakiHiro さんこれはおいしそうですー!すぱいす?がたっぷり!!
これをたべながらお花見したいですねえ♡♡♡北海道はいつ桜がさくのやら…😱
To: canamin
きゃなみん!
三重ももうすぐお花見ができそうになってきたよ。北海道だと、ちょうど入学式の頃には桜が咲く?
To: MakiHiro さんおーいいですねー!入学式はまだ桜さいてないんですよー!咲くのは5月くらいですかねえー??今日も雪がふってます( ; ; )
絶対に好き💕絶対に好き😆💕💕💕
これ最高です😊✨✨✨
To: kayo0124
かよさん!ベタ誉めありがとう♪
前日の夜に漬けておいたら、仕事から帰って焼くだけ。
クイックレシピだよヽ(*´∀`)ノ
To: MakiHiro
まきちゃん、これ食べたい😍
To: syuu
シュウちゃん!
過去の料理見て研究し始めたね?笑
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)