• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/05/17
  • 1,173

🐻型食パン その2

レシピ
ポイント

覚書

🐻パン(石窯ドーム)

生地280g
又は250gくらいで発酵40分~

210℃
ふわふわなら30分
しっかりめなら40分~

みんなの投稿 (1)
給食のくるみパンのかわりの
🐻型食パン

実は型を2つ持っている

どっちも超久しぶりだったので
保険で両方焼いてみるな

もうひとつのは細め円柱状
これは大きな🐻のフェイス型

うーーーーーーん
これも生地が少なかったが発酵不足か
耳が貧相💧

どっちを持っていく?ムスメよ
もぐもぐ! (123)
リスナップ (18)