覚書🐻パン(石窯ドーム)生地280g又は250gくらいで発酵40分~210℃ふわふわなら30分しっかりめなら40分~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐻型食パン
実は型を2つ持っている
どっちも超久しぶりだったので
保険で両方焼いてみるな
もうひとつのは細め円柱状
これは大きな🐻のフェイス型
うーーーーーーん
これも生地が少なかったが発酵不足か
耳が貧相💧
どっちを持っていく?ムスメよ