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手料理
  • 2016/12/22
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塩こうじ漬け!ダルマ鯛の天ぷら♡

レシピ
材料・調味料
ダルマ鯛(白身なら何でも)
200g
ハナマルキ液体塩こうじ
16g
醤油
小さじ1/2
生姜
4g
作り方
1
生姜を摩り下ろし、食べやすい大きさに切り分けたダルマ鯛と☆に合わせ、1時間ほど冷蔵庫へ。天ぷら粉を水で溶かし揚げる。
ポイント

火が強いと焦げます。中火位で揚げました。キッチンペーパーに包んで焼いても美味しかったですよ♡

みんなの投稿 (1)
モニターで頂いた、ハナマルキ様の液体塩こうじ❣️ 魚の臭みを抑え、旨味がタップリでした♡ Xmasのチキンにも使う予定でーす(*≧∀≦*)
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