一晩凍らせなくても、ある程度くっついたら揚げても大丈夫です。夜のうちに組み合わせておいて、朝揚げるだけが1番カンタン♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★あわび茸とパプリカの塩ダレ炒め
★2色なると天ぷら
★半月焼き
オサレな食卓ですなぁ😄
とっても美味しそう!グー!👍
よく見たらフチ子さんのパンツが見えてますよー😁💦
こちらこそよろしくお願いします〜(*≧艸≦)💕
冷凍庫のあるもん詰めたんよ〜(*≧艸≦)
お正月残り、ギリの2色なるとは変わり天ぷらで♪(*´ㅂ`*)
パズルみたいで楽しかったよ〜♪
フチ子さんのおパンツはw新春大サービスです₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♡
ありがとうございます〜ヽ(^。^)ノ ❤️
健康とお財布のためにwwお昼頑張ってます!( ̄^ ̄)ゞ