SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィレサーモンを焼いたらお皿に盛り付け。
マッシュポテトは豆乳たっぷり。
問題はソースです。😅
フライパンにバターを溶かし 粉山椒、ケイパー
醤油、茹でたほうれん草を加え 温まったら
出来上がり。サーモンにかけます。
サーモンは、レモンオリーブオイルでじっくり
焼き上げました。
あっさり野菜スープ
茅乃舎野菜だしを使って。胡椒もちょっとだけ
入ってます。
山芋、人参、小松菜、ベーコン。
山芋以外は バターで軽く炒めてからスープに。
これは、ありあわせです。😅
盛り付け気に入らず。ソースが(^-^;
サーモンの骨は全て取り除きました😅
食べやすいよーに。
ナイフとフォーク付きだし〜
撮影にフォーク&ナイフ 置いてみた。
(笑)😅 いやーー!お箸で食べた。
(^。^;) バタバタの時は料理しか
スナップしない。
見に来てくれてありがとう😉👍🎶
🍉と交換しよっか!😊
深夜にSD覗いたら👀
小腹が空く。😹 w
沢山 リスナをありがとー😌🙏
ラオシャン美味しそう~😋
またお洒落な料理だね😆✨✨✨👍🏻
ソースうんうん美味しそう🎵骨までとってるんだね‼︎手がこんでる♡
参考になりますm(_ _)m
そだね、ハニーちゃんもヒロくんって
呼んでるんだー!《*≧∀≦》✌
仲良しだな。(*^o^)/\(^-^*)(笑)
さて、今日も頑張ろ‼😊✋
サンキュ🎵
朝からうれしぃコメントを😊🙌🙌🙌
自分では ちょっと気に入らずなのだ。
(笑)😅
ありがとー\(^o^)/💕
さっきは、どーも。😅✌
🍆味噌汁おいしぃ💖😌
時間あれば 骨抜きもたまに。
食べる時に 楽《*≧∀≦》笑
このソースは美味しかったヨ😊
ほうれん草は入れないが良かったかも
😅
見に来てくれて ありがとう(*^^*)💕
おはよう〜((´∀`*))
シャケも腕が違えばこんなにオシャレで素敵になるねんなぁ😍✨✨
我が家は焼きシャケでそのまま
ドーンやからな😁笑
ソース美味しそうやゎ(*≧∪≦)👍
たまらんね〜😆
柄の素敵なカトラリーもコーディネイトして、楽しめるね!
こっちにもコメントありがとう🎵
(^3^)/~☆
鮭も好きかい❔😊
もんもしゃん 好き嫌いないみたいだね
《*≧∀≦》✌
作ったの 食べてくれるなら
も➰ぉ うちの子になりなさーい。
😆(笑)
豆ちゃんも一緒に➰❤ 私がお散歩したい。(^ω^U)
シンプル焼き鮭が一番おいしぃんよ!
ありがたや~~(^-^)/♥
ちょっと眠たくなる。(・ω・´)
シャキーンとしなきゃ。
ここ 🐧寒いわ~💦😹
今日は楽な日だよーん。😁🙌
時間に余裕があれば 色々作ってみたり
コーディネイトも😅
クロスひとつで雰囲気が変わりますよね☺
休憩中は ひたすら📱いじる。(爆)😆
明日は休みだから うれしぃ。😊
あ、ありがとうございますヽ(^。^)ノ
なんやオシャレやん⤴️
サーモンはパパさんがあんまり好きちゃうからなかなかお献立に上がらへんのよ😢
おいしそ〜😍😍
こんばんはー!
😆🙌🙌🙌ありがとう➰😌🙏💖
サーモン苦手な方 私のまわりにもいます。😅
なんやろ、たぶん臭みかな(^^;(笑)
サーモン刺身もおいしぃんやけど。
友達は、サーモン刺だけ食べれないみたいで。
そっか 千尋姐さんはサーモン好きなんだね。(^_-)👍
私もサーモンは、久しぶりに食べました。😊
コメント💬にリスナもありがとう。
(*´ー`*)♥