• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 1,729

Winterラタトゥイユ

レシピ
材料・調味料
ツナ缶
1/2缶(40g)
大根(乱切り)
1/5本
人参(乱切り)
1本
トマト(2cm角)
1個
白菜の葉(葉と芯に分け、一口大)
2枚
かぶ(乱切り)
小1個
小さじ3/4
作り方
1
材料(ツナ缶汁ごと、大根、人参、かぶ、トマト、白菜の芯、塩)を入れて混ぜ、火にかける。
中火で1〜2分。
2
ふつふつしてきたら、ふたをして煮る。
弱火で10分。
3
白菜の葉を加え、ふたをして煮る。
中火で2分。
みんなの投稿 (1)
by食べようび

6食分。
45kcal.
塩分0.8g。
料理時間20分。
もぐもぐ! (7)