SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餡掛けは、薄口醤油とみりん、本だし、きび砂糖で優しい甘さの味付けにしました。
厚揚げがカリカリで美味しかったです😊
カリカリ厚揚げにあんかけ♪
またまたご飯がすすんじゃうお味‼︎
今度作ってみま〜す♪
ポイントはカリカリですね〜?
(*´艸`)
コメントありがとうございます♡
ポイントはそう♡
カリカリが決め手(笑)(* ´ ▽ ` *)かな~
厚揚げを食べやすい大きさにカットした方が食べやすいかも?です😉
カリカリが仇となり(笑)食べるとき箸でカットしずらかったです😂(笑)
ロープライス&簡単で(笑)おすすめです(* ´ ▽ ` *)なんて♡
ことりちゃん(´。✪ω✪。`)
実は、今夜この料理を作ってん
|x・`)チラッそして、ことりちゃんに報告しようと思ってましたが|x・`)チラッ
で、、、でも、、、トロミをつける片栗粉を入れ過ぎてドロドロに (( ༎ຶ‿༎ຶ ))
自分のクオリティの低さに、これは、、、お見せ出来ないと断念しまひた、、、(笑)
(;ω;*)ゴ・ゴメンナサイ
でも味は、とっても美味しかった〜(((o(♡´▽`♡)o)))
リピ確定よアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
うわぁ✨ありがとう(* ´ ▽ ` *)💕
早速作ってくれていたんだぁ
嬉しい~(* ´ ▽ ` *)ノ
私もね、よくするする~😂
餡掛けって案外奥が深いよね~😂💦
私もこれはたまたま(笑)久々成功した例♡⬅自慢にならんな(笑)
作ってくれる気持ちが何よりも嬉しい😆感謝でーす‼(* ´ ▽ ` *)