• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
ニラと長ネギを細かく切って片栗粉をまぶす
豚肉をシーズニングを入れて挽肉にしてよくこねて野菜と合わせて冷蔵庫で馴染ませておく
2
生春巻きの皮に水をくぐらせて柔らかくし
具をのせて包む
3
フライパンにのせてごま油で焼く
お好みで辛子醤油で
ポイント

包んだ生春巻きはそのままフライパンに入れると扱いやすい

みんなの投稿 (1)
透けてしまってハンバーグみたいですが…😅
ニラまんじゅうです。
生春巻きの皮で包んで焼きました。
モチモチしてて美味しい♡

ポテトシーズニングはストロングガーリックを使用してニラとストロングガーリックでガツンとPower‼︎

#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
#マコーミック
#シェイクポテトシーズニング
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)