SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モグに来た〜ら、職人技✨✨✨
煮込みに向いてるって、味噌煮込みなんかも合ったりしそうですねー。
手作りされる方ならではの楽しみですね✨🎶
キターラお届け🚚💨
個人的には山本屋さんの麺が固すぎだから持ち込もうかな😁❓
仕事のキャンセルが続き、料理モードになっちゃった😄やっぱ粉練ってる時が1番幸せ🎶
前にUPしてくれてたハープみたいなのだよね♪♪
あ…凡ちゃん一つ教えて欲しいんやけど…パスタマシンって生地の厚さMAXでどれだけ薄くできるのかな?
パスタマシン買いたいんやけど…詳しくなくて💦💦
薄さMAXは家庭用はだいたい0.5mmかな?でも公称であって薄さ狙うならやっぱりインペリアとか良いマシーンが均一に伸ばせるよ。
ハンカチパスタかな?ちなみに0.5mmでもセモリナ粉はあまり透けないのよ😭だから強力粉入れてやると良いかも。お花とか挟んだら綺麗だろうな😉
凡ちゃんありがとう〜😭🙏💕
めちゃめちゃ参考になったよ!
インペリアってメーカーが良いんだね〜♪探します😊
えっとね、スフォリアテッレってお菓子がイタリアにあるんだけど母が旅行中に食べてまた食べたいって言ってるから(私は食べた事ないよ💦)それ作りたくて😊
パスタ作る時は凡ちゃんにご教授お願いします🙇🙇