• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/12
  • 1,598

小松菜と卵の炒め

レシピ
作り方
0
小松菜はごま油で炒め 塩 紹興酒をふり 笊に開けておく
1
卵を溶き ガラスープ 水 塩 白胡椒を良く混ぜ 多めの米油で 強火でふんわり炒め ①を戻し入れ手早く合わせる
ポイント

葉ものの炒めは笊に開けるひと手間で水っぽさがなくなります

みんなの投稿 (2)
シンプルな炒めもの
美味しい材料で美味しく作る(*´ω`*)
( ゚д゚)ハッ!

炒めるだけ
じゃない!←そこ
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)