To: kinokodon ひき肉だけじゃなくて、豚バラを刻んで入れると歯ごたえが違って、美味しいの。絶対オススメ。わたしの父がよく作ってくれた餃子には、必ず豚バラみじん切り入れてコレが決め手だから。と言ってました。キムチは、美山の 極 というパック入りキムチ。安いからどうかなと思ったけど、とっても美味しいキムチでした。タレに入れて一緒に食べました😊
To: akarincoyui あきちゃんおはよう\(^o^)/全編強火で焼いてます。フライパンに油熱して、リング状に並べたら、お湯を餃子が半分隠れるくらいの量入れて、蓋をします。ぴちぴちと音が変わったら蓋を、開けて水が蒸発して、いい色になるまで焼く。その間にごま油を少し垂らす。って感じでやってみて~😊👍
作りましたね〜(・_・;
最近は、ムスメが上手く早く包むので助かります。😊👍
ビールがすすむ!
盛り付けもキレイ~♡♡♡
食べられちゃうよー(((o(*゚▽゚*)o)))😍😍😍美味そぉー🎶
🍺持参でおじゃまする💓
いつお伺い出来るかしらねぇ
なるべく早くね~😁😁😁👍👍👍
水餃子も焼き餃子も美味しそうでワクワクします♡
キムチが利いてますね(*☻-☻*)
キムチの付け合わせはかなり魅力です!
水餃子色々な物を掛けて食べたいです♡♡♡♡
今日からまた暑くなるみたいですね(涙)ももちゃん&ご家族の方も熱中症などに気をつけてくださいね( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
\(^o^)/今から食べたーい。
焼き色も、いいし。キムチも絡めて。うーんまたヨダレが…。(^^;;
餃子包み、やり出すと、止まらなくなるね(*^^*)
極 っていうキムチ、美味しかったデス~😊
豚バラ粒つぶ良いですね〜✨✨😍
今度餃子焼いたらキムチ付け合わせしてみます😉
極ってキムチ気になっていました。次回買ってみます🌟✋
見ました見ました!
美山ですよね?川越シェフオススメってやつをいつも買ってます。
この頃川越シェフって書いてないな。
美味しいし料理に合いますね✨
キムチによっては酸味が強過ぎて料理の味が変わってしまうのもあるので、それからは美山にしてます😉極買ってみます😄
ありがとうございます💓💓
星つけとく!!!
120個とかペロリといけちゃうかな?
綺麗な焼き目でお腹すいてきちゃう(^-^)
美味しそう!!
120個とかうちじゃ余っちゃう(´Д` )
ももちゃんちみたいに大きくなったら足りなくなるのかな(笑)
それはそれで怖いなぁ (●′艸'●)
餃子、沢山だとスタミナもモリモリ、ビールはガブガブ!!
いいハズ!