SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩だけで味わえる😋
お正月にならないと出てこないクワイとユリネって美味しいんだよね
付け合わせは焼き貝 チャンジャ #再現料理 #慈姑 #塩の日(1月11日) #お正月
投稿はしませんでしたが、うちももちろんクワイの素揚げ、食べましたよー! 簡単で美味しいですよね😄
大きいクワイはお節とか、ちゃんとお料理に使うのでしょうけど、道の駅とかで買える小さいやつは素揚げにして食べるのが一番お手軽ですよね♫
百合根も好きですーー🧡 茶碗蒸しとかに入ってるとふふふ💕となります😊