• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/12/20
  • 2,885

酔いどれホウボウと牡蠣と蕪のソテーなめこ等と和風アクアパッツァ

レシピ
みんなの投稿 (21)
今宵は大吟醸で仕込んだホウボウをしっかり焼いて、酒蒸し牡蠣とアクアパッツァに。なめこのトゥルンがいい感じです!
日本酒にもワインにもあいますね。
でも、ビール党です。
吹いた☝️ʕ-̼͡-ʔ☝️

今宵は牡蠣友で…大変光栄ですわ✨とみぃさん✨
トミーさん
カキには泡。
間違いなしです:D

鍋もフライも生も、
他のやつも。
ホウボウ入ってりゃ間違いねーです👍
牡蠣とも喧嘩しませんでしょ。

もし喧嘩しても、大吟醸で契の盃ノープロブレム🍶
見届け人にテヲ挙げますし👋
美味しそーな写真ばかり(((o(*゚▽゚*)o)))
フォローさせて頂きました!
きゃー!トミーちゃん!!
牡蠣がぷりっぷり!!
煮込んだと

スダ様、おはようございます
リスナップ恐縮です😭🙏
太田 Tommy から 七海
おはようございます!

後で幸せの台所覗きに行くざーます😋

トイレの回数多いビール党万歳!

牡蠣って美味しいですね!!💖
太田 Tommy から miyako
みやこ様おはようございます!

間違いなく、泡です!
オールオイスター✨✨✨

リスナップ恐縮です🙇🙏✨
太田 Tommy から シロー
見届け人シロー様、おはようございます
リスナップ恐縮です🙇🙏✨

どちらの旨味も方々方法漏れなくついてきました
うまかったー😋🔥🍴

バゲットより白飯!
ワインより泡!
そんな似非アクアパッツァでした
太田 Tommy から 寺cafe*
おはようございます!

勿体無いお言葉とフォロー頂いてありがとうございます!

なんだよ、ちぇっっ
ってがっかりさせないよう、肩の力抜いて頑張ります🙇🙏✨
太田 Tommy から おりぃ
おはようございます!
リスナップ恐縮です🙇🙏✨

ほうぼうと牡蠣の旨味がしっかりスープに凝縮!美味しかったです!

バゲットより白飯!の味になりました😋
寺cafe* から 太田 Tommy
そんな事思いませんよ〜(≧∇≦)
むしろ脱力系も好きです♡
太田 Tommy から 寺cafe*
お優しい😭✨
ありがとうございます🙇

すいません、たいてい出たとこ勝負です🙇🙏✨
わぁ💖牡蠣だぁ〜(≧∇≦)
牡蠣好きにはたまらない画です。ψ(`∇´)ψ
太田 Tommy から きゅうちゃん
そう!

大きい声で言いますっ

牡蠣だよーー!っと。。。

いつもリスナップ恐縮です🙏
嬉しいけど、どうか無理ないようにして下さいね😭
太田 Tommy から おかっぴー
こんばんわっ!
ホウボウも香ばしく、身が柔らかで凄く美味しかったですっ
和風に仕上げたので、白飯にもよく合いましたっ!
牡蠣は酒蒸しして身を取り出し仕上げに投入、更にちょっと炙りました👈こればっかり😁🔥
私もトミー様の家の子にして欲しいです♪(笑)
いつも大胆なお料理にノックアウト󾭛です(*ノωノ)
ミチャコ様、お忙しい中ご訪問頂いたのにお礼が年またぎご容赦下さい🙇🙇🙇

リスナップ頂いて恐縮です

牡蠣の風味と、ホウボウの柔らかさ
和風であっさりのアクアパッツァ💖
とっても嬉しいお汁になりました😋

我が子がワイン選びのベテランって最高!!の条件ですよね😬✨
太田 Tommy から Mika❈
ミカ様、お忙しい中ご訪問リスナップ頂いて恐縮です!🙇🙏✨
お礼が年またぎご容赦下さいませっ
🙇🙇🙇
失礼な自分に今年も自分でびっくりですっっ🙇🙇🙇
☝️
こんなお母ちゃんでも宜しければ、いつでもダイニングの椅子あけてお待ちしております🙏✨

遅ればせながら、、

あけましておめでとうございます
<(_ _)> ◆◇ 謹 賀 新 年 ◇◆ <(_ _)>
今年もよろしくお願いいたします😊✨
もぐもぐ! (238)
リスナップ (17)