SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本酒にもワインにもあいますね。
でも、ビール党です。
今宵は牡蠣友で…大変光栄ですわ✨とみぃさん✨
カキには泡。
間違いなしです:D
鍋もフライも生も、
他のやつも。
牡蠣とも喧嘩しませんでしょ。
もし喧嘩しても、大吟醸で契の盃ノープロブレム🍶
見届け人にテヲ挙げますし👋
フォローさせて頂きました!
牡蠣がぷりっぷり!!
スダ様、おはようございます
リスナップ恐縮です😭🙏
後で幸せの台所覗きに行くざーます😋
トイレの回数多いビール党万歳!
牡蠣って美味しいですね!!💖
間違いなく、泡です!
オールオイスター✨✨✨
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
どちらの旨味も方々方法漏れなくついてきました
うまかったー😋🔥🍴
バゲットより白飯!
ワインより泡!
そんな似非アクアパッツァでした
勿体無いお言葉とフォロー頂いてありがとうございます!
なんだよ、ちぇっっ
ってがっかりさせないよう、肩の力抜いて頑張ります🙇🙏✨
リスナップ恐縮です🙇🙏✨
ほうぼうと牡蠣の旨味がしっかりスープに凝縮!美味しかったです!
バゲットより白飯!の味になりました😋
むしろ脱力系も好きです♡
ありがとうございます🙇
すいません、たいてい出たとこ勝負です🙇🙏✨
大きい声で言いますっ
牡蠣だよーー!っと。。。
いつもリスナップ恐縮です🙏
嬉しいけど、どうか無理ないようにして下さいね😭
ホウボウも香ばしく、身が柔らかで凄く美味しかったですっ
和風に仕上げたので、白飯にもよく合いましたっ!
牡蠣は酒蒸しして身を取り出し仕上げに投入、更にちょっと炙りました👈こればっかり😁🔥
いつも大胆なお料理にノックアウトです(*ノωノ)
リスナップ頂いて恐縮です
牡蠣の風味と、ホウボウの柔らかさ
和風であっさりのアクアパッツァ💖
とっても嬉しいお汁になりました😋
我が子がワイン選びのベテランって最高!!の条件ですよね😬✨
お礼が年またぎご容赦下さいませっ
🙇🙇🙇
失礼な自分に今年も自分でびっくりですっっ🙇🙇🙇
☝️
こんなお母ちゃんでも宜しければ、いつでもダイニングの椅子あけてお待ちしております🙏✨
遅ればせながら、、
あけましておめでとうございます
<(_ _)> ◆◇ 謹 賀 新 年 ◇◆ <(_ _)>
今年もよろしくお願いいたします😊✨