• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/07/25
  • 801

信州そば 甘辛豚バラのせ

みんなの投稿 (4)
暑い日が続いてますね。😅
普段買わない様な、お蕎麦を買って着飾りました😉
お昼の残りの豚バラを、カリっと甘辛に😊
大根おろし、長ネギ、大葉、豚バラを添えて😙
チキンクリスピーシーズニングも振り振り😆
#信州そば #豚バラ #大根おろし #ユウキ食品
ちょっと着くの遅かった〜🤣
クリスピーシーズニング、大活躍してますね❗️ 振り振りすると見映えもするし、ピリ辛のアクセントになっていいですね。

豚バラのカリカリ焼きも そそられます。
豚の甘辛味は永遠♾だと思うぐらい、うちも昔から豚と言えば甘辛味!で乗り切る事 多いです(ワンパターンな私🤣笑)
レオン から paaru
いえいえ😋いらっしゃいませぱあるさん😉
クリスピーシーズニング大活躍です💡
ご飯に、ふりかけでもいけますよ😋
色ほど辛くないんです。😃香り良く、クミンが入ってますからカレーの様な風味に😊
豚バラの、甘辛を風味変えるなら。柚子胡椒とかも
合うかと☺️
爽やかな辛さが素敵😃
paaru から レオン
💡💡💡✨
柚子胡椒、うんうん大好きです
レオンさんの頭の中のお料理の引き出し、いったいいくつあるんだろ?
そっくりそのまま 引き出しごと全部もらいたいです😁✌️
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)