SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉の代わりにお麩の唐揚げを使ったベジタリアン酢豚です。作り方は普通の酢豚と一緒です。
気長に弱火炒めにしました〜😅
これは、貰った麩で出来るかな?
美味しそうだし。💗😌
リスナップもありがとう〜💕
じゃあ、いつか挑戦してみよ。😉✌
サンキュ❤😌
確か蒲焼きもあったような気がする。😻
前に食べに行った時は純和食って感じだった!
実際、お麩の唐揚げは文四郎のパンフレットに書いてあったのを見て作るようになったんだけどね〜!😄
リスナップありがとう💛
懐石料理食べた事無いけど、お麩でこんなにって位素敵なお料理ばかりだよね❤
私もあそこの懐石料理食べたのずいぶん前で細かくは覚えてないけど、とにかく美味しかったのは覚えてるよ〜😋
さぁ どれを作ろうかな(*^^*)
満足感大💓
私も作ってみよう💕
Rickさんはレモンスライサーでしたんだって。元々 ゆかりさんのアイデア
やっぱり カービングの学校にゆかり
さんが通ってたみたいで。
今度 ゆかりさんは何を使って作ったのか 聞いてみるそうです。😉
まちこちゃん ありがとう(о´∀`о)
リスナップもありがとうございます😆
リスナップも嬉しい❗️
リスナップもありがとう〜💕
これもやっぱり スイチリソースをベースにした炒めだれで炒めました〜❗️ (うち、スイチリソース余ってます…😅)
リスナップも嬉しいです💛
lemon ゼスターです。☺
勤務ちう、また後で~✋😊
お仕事中わざわざありがとう〜💕
前回失敗したの~💧
とっても美味しそうです~(///ω///)♪
どの辺で失敗しちゃったのでしょう〜?😧
私は油の温度がはんぱでべチャッとなることはよくあるよ〜😅
車麩を使うということだったので、(こちらにはあまりありません)探して買ってきたのですがスポンジみたいに固くて💧
翌日唐揚げ丼にしたら、そっちのほうが美味しかったです(;^_^A
揚げるのも大変だったよ~
とりあえず、レシピから車麩は消しちゃいます。教えてくれてありがとう〜🙇
ケンミンSHOWのレシピで(;^_^A
作り方説明で車麩と言っていたので使ったのだけれど、多分車麩にもいろいろ固さがあるんだと思います。
作ってる映像も観たんだけど、全然違っててね~
以前ゆみちゃんの投稿にあったようなのでいいのかな?こちらはおつゆ麩⁉とかちくわ麩とかパフパフのばかりです。
うちに沖縄風のがあるから、それが近いかな~と思っているところ!
リスナップもありがとう!😄
リスナップも嬉しいです!
お肉じゃなくても全然美味しそうですね~♪
沢山のモグモグとリスナップ、いつも嬉しいです💕
沢山のモグモグとリスナップ、いつも嬉しいです💕
沢山のモグモグとリスナップ、いつも嬉しいです💕
沢山のモグモグとリスナップ、いつも嬉しいです💕