SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆を薄皮をとって裏漉ししてささみをゆでた汁でのばし、ガラスープと牛乳と生みそ糀美人『なめらか』を加えました。
『なめらか』は二度漉ししているだけあってポタージュもなめらかに仕上がりました。
色も白いので緑色がきれいです。
牛乳との相性もよく美味しい和風ポタージュでした。
冷たくしていただきました。
また作りたいです。
#冷製和風枝豆ポタージュ
#枝豆 #牛乳 #ささみゆで汁 #生みそ糀美人『なめらか』 #ユウキ食品ガラスープ
ご無沙汰しております。m(_ _)m
なんと、
美しい仕上がりの逸品でしょうか。
素晴らしい色合いですね。
とても美味しそうです‼️(*´▽`)
暑い日々が続いております。
どうか御自愛下さいませ。m(_ _)m
こちらこそご無沙汰しております。
枝豆のポタージュは初めてでした。
牛乳でやさしい緑になりました。
豆の味濃くて美味しかったです。
味噌もいい感じでした。
本当に毎日暑いですね。
お身体大切に。
見た目にも爽やかで、丁寧に作られたことが伝わります
美味しそうです✨
パンお好きなんですね。
私も好きです。
たまにしか焼けてませんが…。