SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すり身に刻んだピリ辛オイル漬けの大葉と粗みじん切りにした蓮根と胡麻と片栗粉を加え、180℃の油で揚げています。
ピリ辛オイル漬けのタレがすり身に染みでほんのりスパイシーなすり身団子が出来上がりました😊
おつまみにもいいかな😊💕
これは、コレは、🍶のアテにぴったりじゃぁないですか✨
美味しそうだよ〜 一口食べたいよ😍ლ(´ڡ`ლ)
ピリ辛オイル漬けはやっぱりイイね💕
色々応用できそうだ❣️ 私はできないけど…😅 ことりちゃんのアイディア料理を見させてもらうね〜( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭
(*゚∀゚*)ムッハー🍺に合いそう〜😁しかも蓮根入りとかヤバイ😋😋😋
(つω・と){チラッ・・・ど素人な質問なんだけど、、、すり身って何のすり身を使ったのかな💦💦💦
またひとつアテが出来上がりました😁
(笑)これにピリ辛オイル漬けの大葉を乗せた冷奴に、ピリ辛オイルで焼いた鱈を食べながら一杯🍻✨
至福の時でしたわ(*´艸`)デヘヘ←酔っ払い?(笑)
私も簡単なものしか結局思い付かず😂
もうオイル少々しか残ってないや(笑)ざかざか使ったらもうなくなってきた😂
キラりんちゃん♡良い週末をね💕
じゅんけっち♡おっはよ~(* ´ ▽ ` *)ノ
細部までチェックしてくれてありがとう💕感謝~♡♡
そうそう‼これは魚のすり身😁
小魚がたっぷり入った黒っぽいすり身←て、余計分かりにくい?😂
よく行くスーパーに白と黒っぽいすり身の二種類あるから、黒…選択で(笑)
全然わからんわ😮←じゅんけっちの心の声?😜(笑)
混ぜ混ぜの簡単料理でした🍻💕
蓮根がいい仕事してた~(*´艸`)エヘヘ
もうお仕事中かな?
明日はゆっくり休んでエネルギーチャージしてね💕ご苦労様~(* ´ ▽ ` *)ノ