• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/12/21
  • 747

大根とほうれん草の冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
大根は輪切り1/4と千切りを用意
ほうれん草は4等分くらいに切っておく
2
ボールに塩胡椒とオリーブオイル
パスタを茹でながらほうれん草と大根も2分ほど一緒に茹でる。
3
茹で上がったら軽く水通しする。
水分を取ってボールのなかで和えて大根おろしに柚子ポン酢
ポイント

さっぱりして大根も良く合い美味しい和風パスタ

みんなの投稿 (1)
#冷製パスタ#さっぱりパスタ#ポン酢#大根#大根おろしランチ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)