SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒とポン酢、ニンニクで下味をつけて焼くだけ!沢山の油は使わず、少し多めの油で揚げ焼きに。夏でも作りやすいレシピです。
下味しっかりついてるので、甘酢を作る必要もありません。なので楽ちん🎶
下味漬けて冷凍しても出来るので便利です。
タルタル山盛りになっちゃった😅
けど玉ねぎたっぷり入ってます。それにお酢をプラスしてるのでくど過ぎずサラッと食べやすいタルタルにしました。
#お昼ご飯 #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #宮崎の料理 #肉料理 #マルコメ #プラス糀糀甘酒LL #はじめよう!甘酒部