• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/13
  • 473

鶏肝甜麺醤炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏肝
1パック
玉ねぎ
1個
甜麺醤
大匙3
サラダオイル
500cc
作り方
1
鶏肝は、一口大に切り、サラダオイルでしっかり火を通す。
2
玉ねぎを串きりにして、1の鶏肝を混ぜ、甜麺醤で味付けする
ポイント

鶏肝の表面が少し焦げるくらいよく火を通すことと、玉ねぎはシャキシャキ感が残るように、強火で短時間で仕上げるのがコツ

みんなの投稿 (1)
中華の定番
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)