• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/07/19
  • 458

鴨ざる中華のあれやこれや〜 ٩(ˊᗜˋ*)و@御苑 独歩

みんなの投稿 (2)
薬味は大葉の千切り、みょうが。
つけダレの中には輪切りのネギ。

梅干しは甘酸っぱいタイプのもので、つけダレの塩と合わせると果物のような甘みを感じます。


鴨チャーシューは厚みしっかり。
鴨脂もたっぷりのです。

最後にスープ割をしたらこれが思ってた以上にうまーい!!
つけダレが豚魚介のスープでまろやかになってついついぐいぐい。
しかも、ごろチャーシューが追加されていて満足感たっぷりのスープ割でした
( ´ ▽ ` )ノ
メンマは軟らかくにられた、塩気しっかり
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)