SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけダレの中には輪切りのネギ。
梅干しは甘酸っぱいタイプのもので、つけダレの塩と合わせると果物のような甘みを感じます。
鴨チャーシューは厚みしっかり。
鴨脂もたっぷりのです。
最後にスープ割をしたらこれが思ってた以上にうまーい!!
つけダレが豚魚介のスープでまろやかになってついついぐいぐい。
しかも、ごろチャーシューが追加されていて満足感たっぷりのスープ割でした
( ´ ▽ ` )ノ