こんにゃくは下茹でした後 空炒りし 水分をしっかり飛ばしてから味付ける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの雷こんにゃくも濃厚コク旨に
…この後のリメイクが 本当は楽しみなんだよね〜😆
味の素さんからいただいたCookDoオイスターソースを使ったモニター投稿
全15品 かな?
我が家の定番メニューが多かったけれど それだけ活用させていただいたと言うことで😳
これがひとまず最後になります
どれもとっても美味しくいただきました
これからもオイスターソース料理 極めます!!←言ったな(笑)
SnapDishさん
味の素さん
ありがとうございました(*˘︶˘*).。*♥
#モニター#味の素#CookDo#オイスターソース#美容/ダイエット #簡単料理 #節約料理 #保存食/常備菜 #おつまみ #焼く/炒め物 #煮物 #和食#小鉢#こんにゃく#つなこん#雷こんにゃく