・サーモンは焼くとほぐれやすくなるので丁寧に扱います。・ねぎ塩ダレは少し酢を加えることで引き締まりますが、入れすぎないように気をつけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(何も叩いてない…💧)
表面だけ焼いて、ねぎ塩ダレで♪
いつも醤油味だからこんな塩味も美味しいことを発見👀!
娘は絶賛してました✨👍
#サーモン #鮭 #たたき #サーモンのたたき #ねぎ塩 #ネギ塩 #ねぎ #ごま油 #お刺身