• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/27
  • 570

みっこの旦那さん直伝こめ油で🍀串カツ🍀

レシピ
作り方
1
豚肉、れんこん、海老、銀杏、ミニトマトの生ハム巻き、しいたけ
2
銀杏は茶封筒に10個ぐらい入れて500ワットで1分レンジでチンしそると皮が簡単にむけます。袋のなかでポンポンと音がしますのでびっくりしないでね‼
3
今回はボーソーこめ油です。
みんなの投稿 (1)
みっこの旦那さん200投稿おめでとう🎉😉❤
みっこの旦那さん直伝のこめ油を思う存分使って≪串揚げ≫つくりました。
レシピ🍀はかおちゃんさんのまねっこです。