• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (5)
いつもエビマヨを作る時は
スイチリとマヨネーズで作っていますが

スイチリ切らしていて、ケチャップ入れて、濃かったから、甘酒で薄めた😊

スイチリ、甘味があるから、甘酒で薄めたらどうかと

ビタントニオで甘酒を丁度作ったばかりだったから、入れてみた

甘酒を調味料代わりに代用

お砂糖代わりに料理にも使える甘酒

そして、小さいむき海老だったから、フリッターにして大きく見せて😅



#snapdish
#ビタントニオ発酵メーカー
#ビタントニオ甘酒
#エビマヨ
#甘酒を調味料代わりに使う
#甘酒
おはよー🌞😊🌞
エビマヨ大好き~
(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

うちもいつもスイチリマヨだけど
甘酒とケチャップで作るのもいいね😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
おはようございます😊
フォローもありがとうございました。
私ナオミさんフォローしてると思ってました(ボケボケしてるので何だか考えるのがめんどくさいし、みなさまにコメントなかなかできないし😅)

甘酒ケチャップ美味しそうです😄

よろしくお願いいたします✨
ナオミ から ポトス
ポトスさん❗

私も、コメント苦手で、遅いです😅

でも、以前からポトスさんの料理を見ていたので、今回、ご一緒できて嬉しいです😊

宜しくお願いします😃
ナオミ から からあげビール
からちゃん❗
やっぱスイチリ使うよね~
美味しいよね~

たまたま切らしていていたけど
甘酒代用も良かった🎵
もぐもぐ! (80)
リスナップ (8)