SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
低温調理で59℃3時間。
表面だけさっと焼いて香ばしさを出しました。
黒胡椒と塩のみのシンプルな味付けでいただきます。
#牛肉 #ステーキ #牛ステーキ #低温調理 #BONIQ #牛肉料理
希少部位のステーキ🥩
とっても美味しそうです♪
表面カリッとレアな感じが
私も好きです😍
いつも、もぐもぐありがとうございます。・:*:・(〃^∪︎^〃)・* .:・。
フォローもありがとうございます🍀🍀🍀🍀🍀🍀
よろしくお願いいたします🥰
ありがとうございます♪
希少部位ですが、スーパーで牛肉半額の特売で買ったので安く買えました😊
しっとり柔らかで美味しかったです。
こちらこそ宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。
低温調理でじっくりと加熱してしっとり柔らかに仕上がりました〜😍