• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/10/27
  • 1,673

炒飯✨

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
具材を食べやすいサイズにカットし
油を敷いたフライパンで炒める。
2
ご飯を入れて切る様に炒め混ぜる
創味シャンタンパウダーを適量入れ味を見る
3
フライパンの一角を開け、溶き卵を注ぐ、卵を軽くほぐしながら全体に馴染ませ、炒める

炒まったら鍋肌に醤油を適量注ぎザッと全体に馴染ませる。
出来上がり✨
ポイント

その時ある具材で👍
味付けは創味シャンタンパウダー、鮮度の一滴超特選醤のみです。

簡単で美味しいです😎

みんなの投稿 (1)
あり合わせで炒飯✨
仕上げは鍋肌に特別なお醤油をサッと垂らしました❤️

ヤマサさんから頂いた鮮度の一滴 超特選醤油で香り良い炒飯の出来上がり😊👍
ヤマサ醤油さん、ありがとうございます🙋✨
もぐもぐ! (92)
リスナップ (5)