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手料理
  • 2016/02/01
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Fナポレオンで押し麦入りカンパーニュ

レシピ
材料・調味料
作り方
1



押し麦は一旦茹でて加えている。
最初から入れず途中から混ぜ込む方がいい。
ホームベーカリーで生地を捏ねる。
その後、一次発酵
2
成形してコルプに入れて最終発酵
3
オーブンで予熱300度
コルプから出してクープ入れ、
ティファール鍋に入れてアルミ箔で蓋して、
オーブンで250度10分間
アルミ箔の蓋を取り、220度に下げて10分間。
こんがり焼き色がついたら焼き上がり。
みんなの投稿 (1)
甘みを一切加えず作っているので、焼き色がなかなかつかないです。いつもより高めの設定で焼いてね。
もっちりした食感で食べ応えあります。
食事のパンに良さそうです。
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