• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2022/11/25
  • 10,348

大和芋、パクチー、蛸のフワフワ

レシピ
作り方
1
大和芋はすりおろし、タコは小さく切って、パクチーは刻む。
これうまつゆを投入して混ぜる。
フライパンに大さじ1の油を熱し、スプーンでタネを一口大にポトポト落とす。中火で3分焼いたらひっくり返して蓋をして、さらに3分焼いたら出来上がり。
みんなの投稿 (4)
いま信州では、長芋や大和芋がいっぱい売っています!立派なお芋がお手頃価格。
タコとパクチーを合わせて焼いただけで、とまらないおつまみ😃
#野菜料理 #日本酒 #おつまみ #信州の野菜
ホントにとってもとっても美味しそうです😋
他のスナップも素敵ですね💕
是非フォローさせて下さいませです✨
seiko_funfood から のも💛
のもさん こんにちは😃はじめまして。
フォローありがとうございます😊励みになります😃
のもさんのとても美味しそうなお料理もモグモグさせていただいていました😋
どうぞよろしくお願いします🌟
のも💛 から seiko_funfood
もぐリスにフォロバまでして頂きありがとうございます💛
こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (125)
リスナップ (21)