• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
0
モニター当選した海老辣醤と
ミックスチーズをつかってます♪

某秘密の粉を使っていて、
フライパンにかけたまんまでも
食べ終わるまで生地も
とろとろなんですが、
今回はモニター当選の
チーズを多めにしたら、
上のチーズはとろっだけど、
下のチーズは最後らへん
香ばしくカリッな感じで♡♡♡
1
実はこのもんじゃ風うどん、
お気に入りで
よく作るんですがビジュアル的に
あれかなぁ〰と、
ほぼアップしないんです、
しかし今回は海老辣醤とチーズを使い、
シーフードミックス、シーチキン、
乾燥小海老など、
丁度、家にあったもので、
シーフード系にすると美味しそう!!
と、思い作ってみたら、
これこそ、ピリとろ!!!

いつも豚、もち、明太、キムチなど使うけど、
ピリとろのシーフード系もお仲間入りです♪
2
やっぱ海老辣醤は
なくなったら絶対
買わないと!!と思いました♡
みんなの投稿 (1)
#秘密の粉 #キャベツ #シーフードミックス #乾燥小海老 #コーン #シーチキン #チーズ #あおさ #削り粉 #細麺うどん #お好み焼きソース #たこ焼きソース #マヨネーズ #かつお節#もんじゃ #もんじゃ風うどん #フライパン#海老辣醤
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)