SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズいっぱいのカンパーニュ食べたい!と
朝起きてから作成。
夜のうちに捏ねといて
冷蔵庫でオーバーナイトしようかとも思ったけど
遊びに行って帰ってきてから作る気力がなく。
チーズごろごろ入れたらうまく丸められなくて
だいぶブサイクに。
クープもわけわかんなくなってるー笑
焼きたてほやほやを切って食べたら
めっちゃうまーーーい!!!
ごまの香りとぷちぷちと
チーズのほんのり塩気と
もちもちクラムとパリパリクラスト。
2人で半分を瞬殺しました。
あと半分も瞬殺できたけど
がまんしたよー。
溢れたチーズが焼けてパリパリになったとこが
また絶品でした。
満足!