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それっきりでした。
やっと。
初めてのカンパーニュ。
でかっ。
そりゃそーだよね。
粉250g分だもんね。
11月に漬け込んだシュトーレン用の
ラム漬けドライフルーツが
少しだけ残ってたのでそれと
ミックスナッツをローストして刻んだものを
黒糖といっしょに挟んで成形。
ドライフルーツ練り込まなかったから
クープ入れたときにちょうど
そこの層が開いちゃって全部でてきちゃったよー。
んで焦げちゃったよー。
クープの入れ加減がわからんー。
垂直にナイフ入れていいのか
深さどんくらいまで入れていいのか。
んー。
またリベンジしようー!
それから定番になりつつある
ウイークエンドシトロン。
バター150gでアルミのパウンド型3つに。
お義母さんにプレゼントだよー!