SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この頃暖かくなりましたね🎶
夫が風邪をひいたので、お灸をかけてあげたら、翌日熱も下がりすっきりしたものの肩だけ凝ると言うので温湿布2枚貼ってあげたら元気に出勤していきました
なのに、わたしが風邪ひいた^^;
鼻水とくしゃみ
漢方薬とお灸でしのいでいます。
お風呂には、相変わらずセイタカアワダチ草を入れて入ってますょぽかぽか~🎶
そういえば、明日で4ヶ月になります。
未だリンスいらず!髪の健康保ってます。
排水口もきれいなのは不思議やなぁ
これで白髪がなくなったらいいのになぁ
そうなったらノーベル賞もんやなぁ
ちょっとあり得ぇへんか(笑)
さて、チョコレート騒動?の日に、スーパーの鮮魚コーナーで、ぶり🐟のアラを見つけました🎶
養殖やから、脂っこいのが、ちょっと残念やけど、まっ!いっかぁ~♪(´ε` )
ぶり🐟といえば、父を思い出す
ギタギタのぶり🐟の刺身を、すりおろしたにんにくと醤油に漬けて食べるんです
子ども心に、『こんなん食べれぇへんゎ』って、初めは思ったのに、いつの間にか『美味しい』って、食べれるようになりました。
でも、夫は駄目やから、懐かしい味になりました。
ぶり🐟のアラと炊く大根めちゃめちゃ美味しいよぉ~😆🎶
#小鉢・サイドディッシュ