SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インスタでユッキーちゃんにUPするっっっと
告げたままになっていたので
今更だけどUP。
軽くサッと姫皮を味付けして
あとは材料を加えて和えるだけ。
ほうれん草
小松菜
人参や蒟蒻等の白和えを作る際には
隠し味の薄口醤油は
野菜に和えてから
お豆腐に加えるのが理想。
姫皮はサッとではありますが
下味をつける様な感じなので
軽くお豆腐にお醤油の香りを残す程度
お豆腐へと加えます。
なんとなく…お醤油は気持ちの問題かな?ぐらいですけど。
自分の為にも覚書。