SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近人気のレモン塩ネタです♪
作り方は超簡単d(>∇<;)
【材 料】
⚪︎ズッキーニ 1本
⚪︎卵 1個
⚪︎塩レモン汁 小さじ1
1.ズッキーニを輪切りにします。
2.袋にズッキーニを入れ、小麦粉を入れ空気を入れてフリフリしてまんべんなく粉をつけます。
3.卵と塩レモンをボウルに入れしっかり混ぜます。
4.フライパンに油をズッキーニが浸かるぐらい入れて温め、3にくぐらせていい焼き色になるまで揚げます!
5.後はお好みのトッピング!
ケチャップと焼塩レモンに乾燥バジルなど!
お好きな香りでお楽しみ下さい。
さぁ今日のお買い物はズッキーニで決まり!
( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ #あげもの #【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ #おやさい