SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚切りの熟成牛タンを白ワインと水半々が沸騰したとこで手早くしゃぶしゃぶしてみました、ら!これがなんと薄切りをしゃぶしゃぶした時よりも柔らかく、軽く焼くよりも柔らかく美味でドびっくり!!これを市販の酢味噌に和辛子を少し足したもので和えるだけ。これ簡単で絶品!定番メニュー入り決定♪
ある意味、7~8mmはある牛タンだからこそ、火がすぐ入りすぎなくて柔らかくなったのかもと思いました~
酢味噌はお家でも簡単に、味噌大匙2位にたいして酢と砂糖を各大匙1位混ぜれば出来ます♪ #小鉢・サイドディッシュ #"父の日"に送りたい!感謝の気持ちを込めた料理ネタ #お肉