SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◯八角と紹興酒、蜂蜜、醤油で下味をつけた鶏モモ肉
◯網に広げて塩コショウして低温でパリパリに焼いた鶏皮せんべい
◯白髪ネギとキュウリ
◯市販の甜麺醤に練り胡麻、ごま油、蜂蜜、醤油、すりおろし生姜を加えたタレ
巻き巻きして美味しくいただきました(^。^) #世界の料理 #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #お肉