SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにカンパーニュを焼いてみました🎵
今日は時間をかけて発酵させてみたの❤
良い感じに進んでいったのだけど…
発酵かごがないので、ざるに粉をふって使ったの❗
前回の初めてのカンパーニュの生地は大丈夫だったのに、今回の生地は水分が多かったのか、ざるにくっついちゃった(´д`|||)
せっかく膨らんだのに、ペシャンコに…!Σ(×_×;)!
悲しすぎる…
でもでも、美味しかったぁ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
パリパリ、しっとり❤
カンパーニュ修行、頑張ります!
【覚書き】
*紅茶バック2袋
*クランベリー
*クルミ
*強力粉200グラム
*薄力粉80グラム
*ドライイースト小さじ1弱
*砂糖25グラム
*塩小さじ1/2
*水180グラム #見習い #パン・ピザ