SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜて待つだけ!
何ヶ月も寝かせるイメージがあったけど、3週間でいいというので挑戦。
3週間目だとまだ馴染んでないように見えたので、そのままおいて、7週目の昨日解禁!
味噌汁作ったけど、
優しい味で美味しかった~(*⌒▽⌒*)
ハマる~
味噌汁好きの長男が喜んでます。
大豆の水煮缶でも作れると麴のパンフに書かれていました。
その場合は、3番の工程からです。
水煮の場合は、大豆の2倍量で作るそうです。
#ドレッシング・たれ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #豆腐・豆類