SnapDish
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今日は雨ですね。
お家にこもってゆっくりと…いえいえ😰ダメだ!
お花絞りの練習しないと💦
下手っぴな私😅
その上練習全くしていない💦
まず道具揃えなきゃ😅
口金何番だったっけ〜?😓
その前に〜〜
昨日参加した粉もん道場について、報告させてください❤️
いつだったかなー?Snap Dishさんで、粉もんの募集していて、関西人だしね、やっぱりソウルフードを極めたいじゃない?
気軽に応募していたの🤗
「審査通過しました」のメールが届いて、どんな事するのかな?ってワクワク♪
第一回目はだしについて‼️
お好み焼きにだしは不可欠❣️
これは知りたいよね〜♪
だしについて詳しく教えてくださったのは、とても気さくでユーモアたっぷりな奈良女子大学名誉教授の的場照佳先生👨🏫 キュートな方です😍
全ての進行をサポートしてくださった日本コナモン協会 会長の熊谷真菜さんはとっても美人😍 ノリツッコミな関西気質バッチリなステキな女性❤️
本日のお好み焼きを担当してくださったのは、超有名店の福太郎 店主の中西安夫さん❣️
職人気質な店主は怖い?いえいえ♪やっぱりキュートな、ステキ男子😍
この道場のために考案してくださったレシピ❣️
仰天の豪華版でした‼️
これは普段、絶対食べれないよ〜!
幸せすぎる❤️
"お店では絶対に出せない、ねぎ焼き"
"お店では絶対に出せない、お好み焼き"
すごいレシピ❣️教えていただきました♪
お伝えしたい〜〜
3ヶ月に及ぶ粉もん道場 プログラムに、ワクワク感止まりません♪
宿題も有るし、最終試験も待っているけど、とっても楽しい(*´艸`*)❤️
試験に合格できるように頑張ろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
MCをつとめられたヤマサ醤油 の笠原様・マーケティング部の藤村様、ありがとうございました😊
SnapDish の阿部様・佐々木様、お疲れ様でした😊ありがとうございました♪