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  • 2016/05/28
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レンチン60秒で常備肉!ハーブ塩鶏

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉は、キッチンペーパーで水気を拭き取り後フォークで両面をブスブス
2
砂糖、塩をふりかけ両面に満遍なく擦り込む。蓋したままレンチンOKのタッパーに入れ馴染むまで少し置く
3
蓋したまま、800wで60秒!途中ひっくり返し蓋したまま放置→粗熱が取れたらスライス
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久しぶりの、レンチン塩鶏(^_-)

今回は、イタリアンハーブミックス塩です

パンやパスタなど、常備肉??で用意して
おくと(*^o^*)とっても便利♪
鶏むね肉の肉汁は、お湯、白髪ネギ
塩ちょっぴりプラスして鶏スープの出来上がり!

※肉の大きさ、レンジのw数により
60秒は変動します
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