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  • 2017/05/12
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レンジで3分♬メレンゲふわふわ大豆粉パンで安心モーニング♡

レシピ
材料・調味料
大豆粉
大さじ5
バター
8g
1個
ラカント
大さじ1
無糖コーヒー
50cc
ラムフレーバー
適量
作り方
1
バターをレンジで20秒柔らかくなったバターにラカントを入れてすり混ぜる
2
卵黄を入れて更にぐるぐる♬
3
よく混ざったら〜
4
大豆粉入れて〜
5
コーヒーを入れてしっかり混ぜる
6
卵白は角が立つまで泡立て生地にさっくりと混ぜる
7
タッパに入れてレンジ600wで2分半*ご家庭のレンジで2分位から調節して下さいね♬
8
スライスしてパンチェッタとチーズを乗せてミックスペッパーを振り完成♬
9
ジムでスッピン💦😅腕が太いのがかなりのコンプレックスふるふるの二の腕にさよならしたぁーーいっ♬がんばろっと(*//艸//)♡
みんなの投稿 (1)
昨夜は遅くなってしまったけれど
朝食のパンがなかったので
簡単にレンジで3分の大豆粉パン♡
お弁当の下ごしらえしながら作りましたよ💕

朝はフルーツと合わせて食べましたー✨

メレンゲで作っているので
ふわふわです(^_−)−☆
コーヒーではなく牛乳や豆乳で作ったら
もっとしっとりになるかしら❤️
また色々試してみますね。:°ஐ♡*

金曜日…
気を引き締めて行きましょう(^_−)−☆
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