SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は…ひなちゃんの生地を微サフにして12時間発酵にしてゆっくりゆっくり発酵させました~後…ひなちゃんレシピにバターが入ってなかったんだけど20㌘入れました⤴✨
本当ひなちゃんのパン生地は、捏ねてる時からプルプル~間違いなしのふわふわ生地になるよ⤴❤❤❤
そして…ゆっくりじっくり発酵した生地にメープルシロップで煮たカボチャをゴロゴロ入れて~シナモンをフリフリして巻き巻きしてカット(о´ε`о)topにメープルカボチャをまたドーンッのせました❤
本当~カップケーキみたいだよ~(゜ε^d)❤
ひなちゃんカボチャ好きかな?❤❤❤
900投稿ってすごいよ~その900投稿の沢山のレシピに母ちゃんウキウキしてるよ~✨
だって全て美味しすぎる~(*≧∪≦*)
お仕事大変な中…私にお祝いまでしてくれて~本当にありがとう✨🍀✨
ひなちゃんの素敵すぎるレシピは、ひなひなちゃんのkitchenにGO❤GO❤GO⤴(゜ε^d)✨
どれもめっちゃ美味しいよ~❤❤❤
私もまだまだ作りたいが一杯です⤴✨🍀✨
ひなちゃん~おめでとう✨(о´∪`о)✨ #[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #パン・ピザ