• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/28
  • 653

ワインと一緒にドライソーセージとチーズのカンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
カメリア200g、ライ麦粉20g、砂糖8g、お塩2g、ピンクペッパー5gココナッツオイル大さじ1お水150g、イースト3g一次発酵後ドライソーセージとチーズを巻き込みながら成形
2
折り込んだ上にも乗せて(#^.^#)チョリソーも入れる予定でしたが…ハイ。。。忘れました(笑)
3
クープはふぅちゃんの真似っこでサイドに♬ちょっと下過ぎました(^_^;)
4
いい感じに焼きあがりました~❣
5
ソーセージからじゅわわな脂ととろぉ~りチーズ♡
6
あらら、、具材少ないーーーっ(^^ゞ
みんなの投稿 (1)
ジャンクなパンが食べたくなりました~(^^ゞ
私の中でのジャンクフード?!
ドライソーセージやサラミはその部類(笑)
ジャパニーズジャンクフードは
屋台で売られているようなお好み焼きやたこやき~♡

先日みきりんちゃまに
orimamaがカップ焼きそば食べるなんて意外~❣と言われました( ´艸`)
もちろん私だってカップ麺食べますよ~
ごくごくたまにですけれどねっ(^_-)-☆

そんな感じで急いで焼きたかったのでイーストで♬
生地にもピンクペッパーたっぷり~
ドライソーセージとチーズもぎゅうぎゅうに。。。

と思ったのですが…
切ってみたら少なくてちょっとがっかり(^^ゞ

ワイン飲めませんが、
きっとワインにも合うパンになったと思います(*´ ∇`)。♡ #見習い #パン・ピザ