SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリッカリでうままー(♡ >ω< ♡)でした
ビニール袋に
酒…大さじ1
牛乳…大さじ1
マヨネーズ…小さじ2
中華だし…小さじ2
塩コショー…少々
ニンニクすりおろし…ひとかけ
生姜すりおろし…ニンニクと同じくらい
を、だいたいでいいので入れます!
混ぜてあじみ!!!笑
濃いけど美味しい❤️ってくらいの感じにしておきまーす
そこに手羽元投入!!!
※手羽元は
骨に沿って切れ込み入れて、包丁でプスプス刺しておいたものです☆
それを長めにつけておくと◎
私は1日包丁❤️
最終仕上げは、袋からお肉をラップの上に出して、片栗粉ドバーッと!!
つけダレは拭き取らなかったです((( *´꒳`* )))
油の飛び跳ね嫌なので
低温でゆっくりフライパンで揚げ焼き♪
カリッカリでジューシーなのに
油汚れもなくて助かるですー(♡ >ω< ♡)