SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よし!!安い牛肉の攻略法キタ━(゚∀゚)━!
牛乳ってなんて万能なコなのでしょう(*´˘`*)♡
お弁当に詰め終えて冷蔵庫で冷え冷えになったステーキをさっき摘み食いしてみたら
柔らかッッΣ(・ω・ノ)ノ!でした❤️
でも、私は
テレビで食レポでお肉のコメントとか柔らか〜い❤️だけで終わるっていうの嫌いな人ww
私の中で
柔らかい=美味しい
それちょっと違うー…と思ってしまうのです💦
おせんべい美味しいよ??とかとか…笑
そして私は
お肉は硬いの好きなのです!
なので、お鍋とか鉄板焼きとかのお肉は
私だけ違う部位を買ってもらいます!
親の選ぶ霜降りみたいなのはムリなのです💦
真っ赤なお肉がいい!!
お魚も脂のってない噛めば噛むほど固まってくるようなのが好きです(((o( ´。›ω‹。` )o)))
親には、そのかたそうなの美味しいの?と、かなり引かれてます💦笑