SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いいネーミングが思い浮かばず…(x_x;)
材料そのまま(笑)
鶏手羽元は、カレーやスープなど煮込み料理にすることが多いので、たまには焼いてみようかと(*´艸`)♪
焼くなら塩・コショウ&にんにく、もしくは塩麹&にんにくが我が家の定番なのですが、お醤油の香ばしいのが食べたくて♫
はちみつでほんのり甘くしてみました。
焼き上がりもツヤツヤに〜(*´∀`)/
*オーブンは180℃に予熱する。
*焼き時間は目安です。様子をみて調節して下さい♪
*魚焼きグリルでも焼けますが、焦げやすいので様子をみて途中でアルミホイルをかぶせて下さい♪
#簡単・スピード #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お肉