• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/29
  • 186

食べる冷たいcoffee♥材料3つde簡単アイスバー

レシピ
材料・調味料
牛乳
60cc位
珈琲牛乳
80cc位
珈琲ゼリー(3連の)
1カップ
アイスの棒
4本
作り方
1
材料コレだけです。珈琲ゼリーの代わりにブラック珈琲でも◎
2
珈琲ゼリーを固形じゃなくなるまでよく混ぜたら、容器1/3程の量を流し入れ、棒を差し込み、冷凍庫で冷やし固める。
3
珈琲牛乳を2/3まで入れたら、冷凍庫で冷やし固める。
4
牛乳も同じように入れ、冷凍庫で冷やし固めたら完成꒰*´∀`*꒱
みんなの投稿 (1)
本日も失敗しないレシピです(*´3`*)ゞ

固めるのは冷凍庫さんに任せ、
ゴロゴロしながら待てば完成です!!

冷凍庫さんのやる気がなかったり
お疲れモードの場合は
失敗する事も有りますが(*´艸`)笑

甘さ控えめなんで、
サッパリと食べれちゃえますよ!!

ジャッキー、アイスの棒にてデコ。

食べる時、ガムシロを少し付けて
食べるのオススメ♥
って、どーしてもカロリーを足したく
なってしまう‥‥(〃艸〃)
(㌍なんて気にしないわ♥って方はぜひ。

食べる冷たいcoffee♥
暑いこの時期に、
ぜひ、おためしを〜(*´∇`)ノ

♥リユサ♥

#暑くてもつくれる!火を使わないデザートネタ